Beschreibung zum Buch
Immer wieder raten Experten zu mehr Fischverzehr. Einmal woechentlich sollte man Fisch essen. Mit vielen schnellen Rezepten für Fisch und Meeresfruechte bekommt man auch richtig Lust dazu. Von kleinen Snacks über Suppen und alltaegliche Gerichte bis zu Leckereien für Gaeste ist für jeden Geschmack etwas dabei. Welcher Fisch sich wozu ganz besonders eignet, was man beim Kauf beachten sollte und das noetige Kuechen-Know-How machen die Zubereitung ganz einfach.
Über den Autor
Sabine Sälzer arbeitet seit 1988 fest im Team der GU Redaktion Kochen in München. Das journalistische Know-how hat sie zuvor als Food-Redakteurin in einem grossen Zeitschriftenverlag erfolgreich erprobt. Meilensteine der letzten Jahre waren unter anderem die Bestseller Die echte italienische Küche, Die echte jeden Tag Küche und natürlich der Überraschungserfolg Basic cooking, den sie gemeinsam mit Sebastian Dickhaut erdacht und geschrieben hat. Mit den Spielregeln der Esskunst kennt sie sich auch von wissenschaftlicher Seite her bestens aus - nur wegen des Ökotrophologiestudiums ist sie schliesslich einmal aus dem Feinschmeckerland Baden nach Bayern ausgewandert. Sabine Sälzer ist Mitglieder im Food Editoren Club e. V. (FEC). Preise: Die echte italienische Küche: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher prämiert Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999, Silbermedaille der GAD.
Über den Autor
Sabine Sälzer arbeitet seit 1988 fest im Team der GU Redaktion Kochen in München. Das journalistische Know-how hat sie zuvor als Food-Redakteurin in einem grossen Zeitschriftenverlag erfolgreich erprobt. Meilensteine der letzten Jahre waren unter anderem die Bestseller Die echte italienische Küche, Die echte jeden Tag Küche und natürlich der Überraschungserfolg Basic cooking, den sie gemeinsam mit Sebastian Dickhaut erdacht und geschrieben hat. Mit den Spielregeln der Esskunst kennt sie sich auch von wissenschaftlicher Seite her bestens aus - nur wegen des Ökotrophologiestudiums ist sie schliesslich einmal aus dem Feinschmeckerland Baden nach Bayern ausgewandert. Sabine Sälzer ist Mitglieder im Food Editoren Club e. V. (FEC). Preise: Die echte italienische Küche: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland und von der Stiftung Buchkunst als eines der schönsten Bücher prämiert Basic cooking: World Cookbook Award für das beste Grundkochbuch 1999, Silbermedaille der GAD.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Autor Sabine Sälzer
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 64
- Erschienen am 11. März 2002
- ISBN 9783774248816
- EAN 9783774248816