Beschreibung zum Buch
Die neue deutsche Küche schreibt die Frische ganz gross. Salate in ihrer bunten Vielfalt sind hier ein wichtiges Element.
Alles, was der Markt bietet – vom grünen Blatt bis zum aromatischen Gemüse -, lässtsich mit fein gewürzten Dressings und ausgesuchten Kräuternimmer wieder neu kombinieren. Man kann Salate als erfrischende Vorspeise oder leichtes Zwischengericht, als bunte Beilage oder kleines Hauptgericht geniessen und durch neue Rezeptideen dafür sorgen, dass der Speiseplan nie langweilig wird. Sie erfahren hier in Wort und Bild alles Wichtige über die Vielfalt an Blattsalaten, Gemüse, Kräutern, Gewürzen und Essenzen, aus denen in vielen Rezepten abwechslungsreiche Salatkreationen entstehen.
Peter Nikolay ist gelernter Koch. Er verfügt über langjährige Erfahrung als Küchenchef und ist heute in dieser Position in einem bekannten Feinschmeckerrestaurant tätig.
Alles, was der Markt bietet – vom grünen Blatt bis zum aromatischen Gemüse -, lässtsich mit fein gewürzten Dressings und ausgesuchten Kräuternimmer wieder neu kombinieren. Man kann Salate als erfrischende Vorspeise oder leichtes Zwischengericht, als bunte Beilage oder kleines Hauptgericht geniessen und durch neue Rezeptideen dafür sorgen, dass der Speiseplan nie langweilig wird. Sie erfahren hier in Wort und Bild alles Wichtige über die Vielfalt an Blattsalaten, Gemüse, Kräutern, Gewürzen und Essenzen, aus denen in vielen Rezepten abwechslungsreiche Salatkreationen entstehen.
Peter Nikolay ist gelernter Koch. Er verfügt über langjährige Erfahrung als Küchenchef und ist heute in dieser Position in einem bekannten Feinschmeckerrestaurant tätig.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Falken-Verlag
- Autor Nikolay Peter
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 159
- Erschienen am 30. April 1990