Beschreibung zum Buch
Über Hunger und Sattheit, Genuss und Kultur
Die Autorin beschreibt die Vielzahl der Faktoren, die das Essverhalten der Menschen beeinflussen: die Eigenschaften der Speisen, wie Geruch und Geschmack, Farbe und Temperatur, Zubereitungsart und Nährwert, aber auch Esserziehung und Esskultur; sie erklärt, wie Nahrungsvorlieben,- abneigungen und Essstörungen entstehen.
Die Autorin beschreibt die Vielzahl der Faktoren, die das Essverhalten der Menschen beeinflussen: die Eigenschaften der Speisen, wie Geruch und Geschmack, Farbe und Temperatur, Zubereitungsart und Nährwert, aber auch Esserziehung und Esskultur; sie erklärt, wie Nahrungsvorlieben,- abneigungen und Essstörungen entstehen.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Springer
- Autor Gisla Gniech
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 276
- Erschienen am 13. Juni 2008
- ISBN 3540427880
- EAN 9783540427889