Deutsch
42'455 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Einmachen

Einmachen

4 Sterne | 1 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'

Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern auch schmackhaft verfeinert. Ob in Essig oder Öl eingelegt, als feines Chutney, als Konfitüre oder Sirup, legen auch Sie sich einen feinen Vorrat für ernteärmere Tage an.

Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label AT Verlag
  • Autor Annemarie Wildeisen
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 96
  • Erschienen am 15. April 2016
  • ISBN 9783038000075
  • EAN 9783038000075

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar