Beschreibung zum Buch
Einfach & Raffiniert - das Kochbuch von Augusto, dem sächsischem Gastronomieführer und Magazin für Lebensart. 20 Spitzenköche aus Sachsen präsentieren ihre Rezepte. Zu jeder Hauptzutat gibt es dabei je eine einfache und eine raffinierte Variante. So können Sie nach Lust und Laune wählen, wie Sie zum Beispiel Auberginen zubereiten wollen. Ob einfach als Auberginen-Schafskäse-Röllchen oder raffiniert als Auberginen-Parmesan-Feuillete (eine Art Pastete). Insgesamt enthält das Buch Rezepte zu 64 Hauptzutaten, eingeteilt in die Kapitel Fleisch; Geflügel; Fisch & Meeresfrüchte; Gemüse; Obst; Saucen, Suppen & Co. und Süssspeisen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label DDV EDITION
- Autor k.A.
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 176
- Erschienen am 1. Juni 2006
- ISBN 9783938325230
- EAN 9783938325230