Beschreibung zum Buch
Die schöne neue Welt des Essens
Wie schmecken australische Sägespäne? Was macht das Würstchen unter der Dusche? Und wie wird aus Klärschlamm Gulasch? Ernährungsexperte Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was wirklich drin ist in unseren Lebensmitteln.
Sorgfältig recherchiert, anschaulich und mit vielen Beispielen
Wie schmecken australische Sägespäne? Was macht das Würstchen unter der Dusche? Und wie wird aus Klärschlamm Gulasch? Ernährungsexperte Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was wirklich drin ist in unseren Lebensmitteln.
Sorgfältig recherchiert, anschaulich und mit vielen Beispielen
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Knaur
- Autor Hans-Ulrich Grimm
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 224
- Erschienen am 1. April 2008
- ISBN 9783426780763
- EAN 9783426780763