Beschreibung zum Buch
Das Mikrowellengerät hat einen wahren Siegeszug in unsere Küchen angetreten, und richtig eingesetzt, lässt sich damit zaubern: Es ist unübertroffen beim schnellen Auftauen von Tiefkühlkost, eignet sich hervorragend für die schonende Essenszubereitung, die Kochzeiten sind kürzer, und man spart viel Energie.
Dieses Buch informiert umfassend und leicht verständlich über die zahlreichen Möglichkeiten, die in einem Mikrowellenherd stecken. Der Einleitungsteil enthält zahlreiche praktische Tips und Antworten auf Fragen, die den Umgang mit der, schnellen Welle" betreffen.
Sämtliche Rezepte des grossen Rezeptteils sind speziell für die Mikrowellenküche konzipiert und praktisch erprobt. Von feinen Vorspeisen und Suppen über leckere Fleischgerichte und erlesenes Schlemmergeflügel, ausgewählte Feinschmeckeraufläufe, vitaminreiche Gemüsegerichte bis hin zu Kuchen und leckeren Desserts reicht die Palette. Jedes Gericht ist farbig abgebildet.
Fritz Faist ist erfahrener Koch und Autor zahlreicher erfolgreicher Kochbücher.
Dieses Buch informiert umfassend und leicht verständlich über die zahlreichen Möglichkeiten, die in einem Mikrowellenherd stecken. Der Einleitungsteil enthält zahlreiche praktische Tips und Antworten auf Fragen, die den Umgang mit der, schnellen Welle" betreffen.
Sämtliche Rezepte des grossen Rezeptteils sind speziell für die Mikrowellenküche konzipiert und praktisch erprobt. Von feinen Vorspeisen und Suppen über leckere Fleischgerichte und erlesenes Schlemmergeflügel, ausgewählte Feinschmeckeraufläufe, vitaminreiche Gemüsegerichte bis hin zu Kuchen und leckeren Desserts reicht die Palette. Jedes Gericht ist farbig abgebildet.
Fritz Faist ist erfahrener Koch und Autor zahlreicher erfolgreicher Kochbücher.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Falken Verlag
- Autor Fritz Faist
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 208
- Erschienen am 8. August 1987