Beschreibung zum Buch
Die Kalte Küche ohne Fleisch und Wurst ist eine lustvolle, gesunde Alltagsküche - nicht nur für die warme Jahreszeit.
124Da gibt es Kugeln. Kroketten und Pfannkuchen mit raffinierten Saucen und Dressings. Auch Käse, Eier, Tofu und Fisch finden sich in der gesunden Kalten Küche. Und natürlich dürfen Salate in ihrer ganzen Vielfalt, Gebäck, Süssspeisen und Getränke nicht fehlen.
Und wenn Gäste ins Haus stehen!
Mit den über 150 erprobten Rezepten hat man bei grosser oder kleiner Runde einen nicht alltäglichen "Auftritt". Buffetzusammenstellungen für jede Jahreszeit mit Zeitplan sind echte Organisationshilfen.
124Da gibt es Kugeln. Kroketten und Pfannkuchen mit raffinierten Saucen und Dressings. Auch Käse, Eier, Tofu und Fisch finden sich in der gesunden Kalten Küche. Und natürlich dürfen Salate in ihrer ganzen Vielfalt, Gebäck, Süssspeisen und Getränke nicht fehlen.
Und wenn Gäste ins Haus stehen!
Mit den über 150 erprobten Rezepten hat man bei grosser oder kleiner Runde einen nicht alltäglichen "Auftritt". Buffetzusammenstellungen für jede Jahreszeit mit Zeitplan sind echte Organisationshilfen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Midena
- Autor Erica Bänziger
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 124
- Erschienen am 1. Januar 1995
- ISBN 9783310001714
- EAN 9783310001714