Beschreibung zum Buch
Symphonie der Gewürze, Düfte und Aromen - mit 200 Originalrezepten
Die indische Küche präsentiert 200 Rezepte aus einer der aromatischsten Küchen der Welt, Rezepte für Curries und Chutneys, für köstliche Tees und Limonaden. Die Beschreibungen der exotischen Gewürzmischungen und der typischen Ingredienzen der indischen Küche machen zudem aus diesem Kochbuch eine aussergewöhnliche Kochschule.
Die indische Küche präsentiert 200 Rezepte aus einer der aromatischsten Küchen der Welt, Rezepte für Curries und Chutneys, für köstliche Tees und Limonaden. Die Beschreibungen der exotischen Gewürzmischungen und der typischen Ingredienzen der indischen Küche machen zudem aus diesem Kochbuch eine aussergewöhnliche Kochschule.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Collection Rolf Heyne
- Autor Monisha Bharadwaj
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 240
- Erschienen am 1. September 2000
- ISBN 3899100972
- EAN 9783899100976