Beschreibung zum Buch
Auf 256 Seiten haben wir für Sie eine ausgezeichnete Rezeptsammlung zusammengetragen, die einfache Grundrezepte und raffinierte Kreationen umfasst und die ganze Palette kulinarischer Genüsse von Vorspeisen, über Suppen, Saucen, Gemüse, Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichte bis hin zu traumhaften Desserts aufs Beste abdeckt. Auf die Mischung kommt es an: Klassiker wie Rindfleischsuppe und Schweinebraten finden sich neben originellen, neuen Rezepten, die voll im Trend liegen. Dazu zählen genial einfache Gemüsezubereitungen ebenso wie exotische Reisgerichte und pfiffige Last-Minute-Rezepte für ganz Eilige. Eine ausführliche Einleitung informiert über Küchenausstattung und Gartechniken, stellt die wichtigsten Gewürze vor und gibt warenkundliche Basisinformationen zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Naumann & Göbel
- Autor k.A.
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 250
- Erschienen am 1. Januar 2004
- ISBN 9783625112143
- EAN 9783625112143