Beschreibung zum Buch
ALLE NÄHRSTOFFE - ALLES WAS DRIN IST Abnehmen? Fett sparen? Gesund essen? Das alles geht nur, wenn man weiss, was in den Lebensmitteln drin steckt. Obwohl die Menschen heute ein sehr grosses Gesundheitswissen haben, fehlen ihnen genaue Angaben über die Inhaltsstoffe ihrer Nahrungsmittel. Und da hilft diese aktualisierte und umfangreiche Tabelle. - Aktuelle Übersicht aller Nährstoffe nach Lebensmittelgruppen geordnet, von Experten ausgearbeitet - Alle wichtigen Angaben zu Mangelsymptomen, Überdosierung und geeigneten Quellen der einzelnen Nährstoffe - Hilfreicher Leitfaden für alle, die sich mit Ernährungsfragen beschäftigen: um abzunehmen, aus gesundheitlichen Gründen oder aus allgemeinem Ernährungsinteresse
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Dr. rer. nat. Inge Hofmann hat Lebensmittelchemie und Biochemie studiert. Sie arbeitet als Wissenschaftsjournalistin auf den Gebieten der Medizin, Ernährung und Gesundheit für Tageszeitungen und Zeitschriften sowie als Dozentin an Volkshochschulen. Die Autorin hat bereits mehrere Bücher mit grossem Erfolg veröffentlicht.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Dr. rer. nat. Inge Hofmann hat Lebensmittelchemie und Biochemie studiert. Sie arbeitet als Wissenschaftsjournalistin auf den Gebieten der Medizin, Ernährung und Gesundheit für Tageszeitungen und Zeitschriften sowie als Dozentin an Volkshochschulen. Die Autorin hat bereits mehrere Bücher mit grossem Erfolg veröffentlicht.
Informationen zum Produkt
- Format Taschenbuch
- Label Bassermann
- Autor Inge Hoffmann, Sonja Carlsson
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 192
- Erschienen am 9. Januar 2006
- ISBN 9783809419686
- EAN 9783809419686