Beschreibung zum Buch
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt - Gemüse, ausgewählt von Christian Teubner, sind eine persönliche Zusammenstellung von Gemüsegrichten aus den Landesküchen der Welt, die eines gemeinsam haben: ihren aussergewöhnlichen Wohlgeschmack und die Zubereitung aus frischen Produkten. Von Aubergine bis Zucchini, in diesem Buch werden alle bei uns erhältlichen Gemüsearten in ihrer typischen Zubereitung präsentiert. Dabei wird auch die jeweils beste Garmethode für das empfindliche Naturprodukt eingesetzt. Die Rezepte reichen von feinen, leichten Gerichten, die als Beilage serviert werden können, bis hin zu herzhaften, sättigenden Hauptspeisen. Schwierige Arbeitsschritte werden in farbigen Bildfolgen leicht nachvollziehbar step by step erklärt.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Gräfe u. Unzer
- Autor Christian Teubner
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 216
- Erschienen am 1. Januar 2001
- ISBN 9783774228016
- EAN 9783774228016