Beschreibung zum Buch
Was versteht man unter Eiswein, Mostgewicht, Oechsle oder Abgang?
Was charakterisiert die vielen Rebsorten, und welche Rolle spielen Boden und Klima?
Was bedeutet es, wenn ein Wein trocken, süffig, fruchtig, feurig oder erdig ist?
Was macht die Vielzahl der Weine aus: den beliebten Chianti aus Italien, den wertvollen Chablis aus Frankreich oder den einzigartigen Bocksbeutel aus Franken?
Welche Qualitätsstufen - vom einfachen Tafelwein bis zum Prädikatswein - sind zu unterscheiden? Der kleine Weinführer lässt keine Fragen offen - von Amarone bis Zweigelt. Verständliche Texte und mehr als 250 farbige Abbildungen vermitteln dem Leser das Wissen, um die Welt des Weines verstehen und ihn geniessen zu können.
Was charakterisiert die vielen Rebsorten, und welche Rolle spielen Boden und Klima?
Was bedeutet es, wenn ein Wein trocken, süffig, fruchtig, feurig oder erdig ist?
Was macht die Vielzahl der Weine aus: den beliebten Chianti aus Italien, den wertvollen Chablis aus Frankreich oder den einzigartigen Bocksbeutel aus Franken?
Welche Qualitätsstufen - vom einfachen Tafelwein bis zum Prädikatswein - sind zu unterscheiden? Der kleine Weinführer lässt keine Fragen offen - von Amarone bis Zweigelt. Verständliche Texte und mehr als 250 farbige Abbildungen vermitteln dem Leser das Wissen, um die Welt des Weines verstehen und ihn geniessen zu können.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Garant Verlag GmbH
- Autor k.A.
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 176
- Erschienen am 15. Oktober 2007
- ISBN 3867662037
- EAN 9783867662031