Deutsch
41'931 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Das neue bayrische Kochbuch

Das neue bayrische Kochbuch

4.6 Sterne | 9 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Ein Meisterkoch aus Waging am See, hat mit diesem inzwischen zum Bestseller gewordenen Buch der bayrischen Küche zu neuem Ruhm verholfen. Mit Fingerspitzengefühl und Phantasie hat er alte, wiederentdeckte Rezepte seiner Heimat verfeinert und auch eine wenig "schlanker gemacht".

Über den Autor
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Zabert Sandmann
  • Autor Alfons Schuhbeck
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 255
  • Erschienen am 1. Januar 2002
  • ISBN 3924678790
  • EAN 9783924678791

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar