Beschreibung zum Buch
Eine alte Kulturpflanze neu entdeckt: Kochen und Backen mit Hanf
Gesunde Ernährung mit Hanfprodukten!
Gesundes Nahrungsmittel, hochwirksame Heilpflanze oder nachwachsender Rohstoff für die Herstellung von Papier und Textilien – Hanf, eine der ältesten Nutzpflanzen der Welt, erlebt eine Renaissance.
In Form von Samen, Mehl und Öl ist Hanf auch in der Küche eine Bereicherung und durch den einzigartig hohen Bestandteil an Proteinen und der lebenswichtigen Gamma-Linolsäure ideal für eine gesunde Ernährung.
In diesem Buch sind die besten 100 Rezepte rund um den Hanf zusammengestellt: für köstliche Suppen, kleine Snacks, erfrischende Salate, herzhafte Fleischgerichte, feine Desserts und besondere Drinks und Tees.
Ausserdem: Eine informative Einführung zu Geschichte und Verwendung von Hanf als Nutzpflanze sowie Bezugsquellen für Hanfprodukte.
Gesunde Ernährung mit Hanfprodukten!
Gesundes Nahrungsmittel, hochwirksame Heilpflanze oder nachwachsender Rohstoff für die Herstellung von Papier und Textilien – Hanf, eine der ältesten Nutzpflanzen der Welt, erlebt eine Renaissance.
In Form von Samen, Mehl und Öl ist Hanf auch in der Küche eine Bereicherung und durch den einzigartig hohen Bestandteil an Proteinen und der lebenswichtigen Gamma-Linolsäure ideal für eine gesunde Ernährung.
In diesem Buch sind die besten 100 Rezepte rund um den Hanf zusammengestellt: für köstliche Suppen, kleine Snacks, erfrischende Salate, herzhafte Fleischgerichte, feine Desserts und besondere Drinks und Tees.
Ausserdem: Eine informative Einführung zu Geschichte und Verwendung von Hanf als Nutzpflanze sowie Bezugsquellen für Hanfprodukte.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Seehamer
- Autor Karin Iden
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 160
- Erschienen am 7. Januar 2000
- ISBN 3934058108
- EAN 9783934058101