Beschreibung zum Buch
Pasta gehören weltweit zu den beliebtesten Nahrungsmitteln überhaupt, und für die Italiener sind sie scheinbar so lebensnotwendig wie die Luft zum Atmen. Als sie über Europa in die Welt aufbrachen, nahmen sie ihre geliebte Pasta einfach mit, und so entwickelten sich in beiden Hemisphären schier endlose Pasta-Variationen.
Dieses Buch zeigt auf anschauliche Weise köstliche und gleichzeitig verblüffend einfache Zubereitungsmethoden vieler Pasta-Klassiker, aber auch unbekannte Rezepte mit zeitgenössischem Flair.
Dieses Buch zeigt auf anschauliche Weise köstliche und gleichzeitig verblüffend einfache Zubereitungsmethoden vieler Pasta-Klassiker, aber auch unbekannte Rezepte mit zeitgenössischem Flair.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Koenemann.com
- Autor Thomas Heider
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 304
- Erschienen am 1. Januar 1998
- ISBN 3829004338
- EAN 9783829004336