Beschreibung zum Buch
Brote und Kleingebäck aus aller Welt
Knusprig und vielseitig, lecker und gesund: Brot schmeckt uns jeden Tag. Wer ofenfrisches Brot liebt, findet in diesem Buch zahlreiche Anregungen für seine persönliche Bäckerei: Das grosse Buch vom Brot erläutert
ausführlich alle nötigen Arbeitsschritte und enthält eine Fülle von Vorschlägen. Von Grundrezepten bis hin zu ausgefallenen, schmackhaften Variationen ist alles vertreten: einfaches Weissbrot, Backpulverbrote, bei denen der Teig nicht gehen muss, pikante Brote wie Olivenbrot, süsse Brote wie das Pain au Chocolat und vieles mehr.
Knusprig und vielseitig, lecker und gesund: Brot schmeckt uns jeden Tag. Wer ofenfrisches Brot liebt, findet in diesem Buch zahlreiche Anregungen für seine persönliche Bäckerei: Das grosse Buch vom Brot erläutert
ausführlich alle nötigen Arbeitsschritte und enthält eine Fülle von Vorschlägen. Von Grundrezepten bis hin zu ausgefallenen, schmackhaften Variationen ist alles vertreten: einfaches Weissbrot, Backpulverbrote, bei denen der Teig nicht gehen muss, pikante Brote wie Olivenbrot, süsse Brote wie das Pain au Chocolat und vieles mehr.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bertelsmann Club
- Autor Rosemary Moon, Nick Moon
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 172
- Erschienen am 11. September 1996