Beschreibung zum Buch
Es ist schon lange her, dass Vegetarier in dem Ruf standen, schrullige Zeitgenossen zu sein. Die moderne vegetarische Küche ist frisch und jung, aufregend und raffiniert - und immer mehr Gourmets kommen auf den vegetarischen Geschmack. Dieses Buch enthält eine Fülle wunderbarer vegetarischer Rezepte - vom kleinen Imbiss über Hauptgerichte und Nachspeisen bis zu einem Kapitel über Getränke. Raffinierte Gewürze und Kräuter aus aller Welt sowie frische, köstliche Zutaten machen die vegetarische Kochkunst zu einem echten Erlebnis. Vegetarische Küche:
- Informationen über lebenswichtige Nährstoffe und wertvolle Tips für eine ausgewogene Ernährung.
- Reich bebilderte Doppelseiten mit den Kohlenhydrat-, Ballaststoff-, Fett- und Eiweissgehalten vieler Lebensmittel - alles, was Vegetarier darüber wissen müssen.
- Zwölf illustrierte Doppelseiten zu den Themen Anitpasti, Polenta, Gemüsechips, Gemüsepürees, Sommerfrüchte und vielen anderen.
- Tips und durchgehend farbige Abbildungen, die Schritt für Schritt besondere Zutaten und Techniken zeigen.
- Informationen über lebenswichtige Nährstoffe und wertvolle Tips für eine ausgewogene Ernährung.
- Reich bebilderte Doppelseiten mit den Kohlenhydrat-, Ballaststoff-, Fett- und Eiweissgehalten vieler Lebensmittel - alles, was Vegetarier darüber wissen müssen.
- Zwölf illustrierte Doppelseiten zu den Themen Anitpasti, Polenta, Gemüsechips, Gemüsepürees, Sommerfrüchte und vielen anderen.
- Tips und durchgehend farbige Abbildungen, die Schritt für Schritt besondere Zutaten und Techniken zeigen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Koenemann.com
- Autor Thomas Heider
- Sprache Deutsch
- Erschienen am 1. Januar 1997
- ISBN 9783895085512
- EAN 9783895085512