Beschreibung zum Buch
Über 1000 Rezepte und 700 Farbfotos 1000 köstliche Rezepte, die jeder leicht nachkochen kann: klassische Gerichte, regionale Spezialitäten, internationale Küche, Gerichte, die nicht jeder kennt, Vollwertiges und Vegetarisches Alle wichtigen Grundrezepte mit Schritt-für-Schritt-Fotos und einfachen Anleitungen Mit grossem Ratgeberteil: Warenkunde, Koch- und Backschule, Tips für die gesunde Ernährung, Masse und Gewichte, Garzeiten und Gewürztabellen 700 Farbfotos, die Lust aufs Kochen machen Spass am Kochen Freude am Essen
Über den Autor
Dr. Barbara Rias-Bucher ist freie Food-Journalistin und Autorin zahlreicher Bücher im Ernährungsbereich. Ihre Rezepte reichen von kulinarisch-edel bis einfach-raffiniert und sind dank der präzisen Anleitungen auch für den Laien problemlos nachzukochen.
Über den Autor
Dr. Barbara Rias-Bucher ist freie Food-Journalistin und Autorin zahlreicher Bücher im Ernährungsbereich. Ihre Rezepte reichen von kulinarisch-edel bis einfach-raffiniert und sind dank der präzisen Anleitungen auch für den Laien problemlos nachzukochen.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Das Beste
- Autor Barbara Rias
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 704
- Erschienen am 25. Oktober 1995
- ISBN 35171723X