Beschreibung zum Buch
Die ganze Vielfalt von Gerichten aus dem Ofen:
Neben kompakten Aufläufen mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln oder Früchten finden sich im GROSSEN BUCH DER AUFLÄUFE UND GRATINS ebenso feine Gemüse- und Kartoffelgratins, lockere Soufflés, knusprige Strudel, gebackene Gemüse, süsse Tartes und Gratins und nicht alltägliche Pizzas.
Ausserdem viele Tips zur richtigen Zubereitung von der essen & trinken-Redaktion.
Neben kompakten Aufläufen mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Nudeln oder Früchten finden sich im GROSSEN BUCH DER AUFLÄUFE UND GRATINS ebenso feine Gemüse- und Kartoffelgratins, lockere Soufflés, knusprige Strudel, gebackene Gemüse, süsse Tartes und Gratins und nicht alltägliche Pizzas.
Ausserdem viele Tips zur richtigen Zubereitung von der essen & trinken-Redaktion.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Naumann & Göbel
- Autor k.A.
- Sprache Deutsch
- Erschienen am 1. Januar 1994
- ISBN 3625108798
- EAN 9783625108795