Deutsch
118'318 Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Das Butterbuch

Das Butterbuch

Beschreibung zum Buch

In der klassischen Kochkunst spielt Butter eine tragende Rolle. In der Nouvelle Cuisine desgleichen. Und in der Cuisine du Marche ist sie so unentbehrlich wie in der Vollwertküche. In diesem Buch stecken viele Anregungen für den zeitgemässen Umgang mit der guten Butter. Vor allen Dingen aber enthält es über hundert Anleitungen für Gerichte, die durch dieses wertvolle Naturprodukt zum Hochgenuss werden.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label ZVSM
  • Autor Michael Wissing
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 196
  • Erschienen am 1. Januar 1991
  • ISBN 390923030X
  • EAN 9783909230303

Neue Bücher im Lager in «Kochen & Geniessen»

Sehnsucht nach Sommerby:

  • Kirsten Boie
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Gute Laune kann man essen

  • Ingrid Kraaz von Rohr
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Einfach asiatisch

  • Betty Bossi
  • Spiralbindung
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das grosse Peace Food-Buch

  • Ruediger Dahlke
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Das Optimum - Die Sears-Diät

  • Barry Sears
  • Taschenbuch
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Meine 100 besten TV-Rezepte

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

So koche ich jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)

Schnell für zwei - Unkomplizierte Gourmetrezepte für jeden Tag

  • Annemarie Wildeisen
  • Gebundene Ausgabe
Auf Bestellung (Lieferung innert 7-14 Tagen)