Deutsch
41'270 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Das Brotbackbuch - Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot

Das Brotbackbuch - Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot

4.5 Sterne | 94 Bewertungen

Beschreibung zum Buch

Ursprüngliches Brot backen und geniessen
- Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Geheimnis seiner Brotbackkunst
- Über 40 Rezepte für unverfälschtes Aroma und hohe Qualität
- Mit allen Grundlageninfos zu Brot und Teig

Uriges Landbrot, saftiges Kartoffelbrot, knusprige Buttermilchkruste – backen Sie sich hocharomatische Brote und Brötchen doch einfach selbst. In diesem Buch finden Sie nicht nur über 40 ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinfos – vom Teigkneten bis zum fertigen Brot. Das Basiswissen weiht Sie ein in die Geheimnisse traditioneller Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe. Die Rezeptbeschreibungen sind ausführlich, praxisorientiert und leicht nachzubacken.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Verlag Eugen Ulmer
  • Autor Lutz Geißler
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 272
  • Erschienen am 4. Juli 2013
  • ISBN 3800179571
  • EAN 9783800179572

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar