Beschreibung zum Buch
So schnell is(s)t man in Italien: Ofenfrische Crostini sind immer beliebt und sehr vielseitig. Als Vorspeise oder Hauptgericht, als Snack für Zwischendurch oder als die Hauptattraktion bei einer Crostini-Party - diesem knusprigen Fingerfood kann keiner widerstehen: edle Lachs-Crostini mit Vanilletomaten, erfrischende Asia-Crostini oder fruchtig-pikante Roastbeef-Crostini mit scharfer Kirschkonfitüre. So sind sie, unsere neuen Crostini: klassisch italienisch, orientalisch oder asiatisch gewürzt treffen die kleinen Knusperbrote jeden Geschmack. Und sind dabei so praktisch: man kann sie spielend leicht vorbereiten, die ganze Bandbreite an Brotsorten für die Happen verwenden und witzig für verschiedene Anlässe kombinieren. Italien und der Rest der Welt zum Anbeißen!
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Autor Cornelia Schinharl
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 48
- Erschienen am 12. Februar 2007
- ISBN 3833806621
- EAN 9783833806629