Beschreibung zum Buch
Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süsse Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche: aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Knusprig wie aus dem Holzofen.
So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. Rezepte für kleine und grosse Sauerteig-, Hefe- und süsse Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. Rezepte für kleine und grosse Sauerteig-, Hefe- und süsse Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Bassermann Verlag
- Autor Gabriele Redden Rosenbaum
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 96
- Erschienen am 26. August 2019
- ISBN 9783809441366
- EAN 9783809441366