Deutsch
42'114 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Aufgegabelt

Aufgegabelt

Beschreibung zum Buch

Stimmungsvolle Beizen und authentische Produkte

Nach dem grossen Erfolg des Beizenführers »Cervelat & Tafelspitz« ? mit bisher fünf Auflagen und mehr als 15 000 verkauften Exemplaren ? doppelt Buchautor und Genuss-Spürnase Martin Jenni nach. Dieser Guide versammelt seine 500 besten Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss und das heimische kulinarische Schaffen pflegen. Wie wär?s mit der »Jésus« genannten Räucherwurst in der »Petite Échelle« im französischen Jura? Oder doch lieber frische Austern und eine Flasche Chenin Blanc in der Brasserie Cardinal in Neuchâtel? Und natürlich gehört der Einkauf dazu: zum Beispiel das wundervolle Brot vom »Eigenbrötler« aus Alberswil oder ein Rohmilchkäse von Affineur Claude Lusier aus Ovronnaz. Der unentbehrliche Begleiter für alle Besseresser auf der Suche nach dem unverfälschten Genuss. Ideal für die Velosatteltasche, das Handschuhfach im Auto oder den Rucksack.

Über den Autor und weitere Mitwirkende
Martin Jenni Journalist BR und Buchautor, schreibt u. a. für »Transhelvetica«, »Salz & Pfeffer«, »Cigar«, »Schweizer Familie«, »Schweiz am Sonntag« und »Basler Zeitung«.

Informationen zum Produkt

  • Format Taschenbuch
  • Label AT Verlag
  • Autor Martin Jenni
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 336
  • Erschienen am 30. Oktober 2017
  • ISBN 9783038009627
  • EAN 9783038009627

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar