Deutsch
41'165 Lager-Produkte im Sortiment
Handgeprüfte Artikel
Bis zu 80% günstiger als Neu
Viele Raritäten für Sammler
Zurück zur Übersicht
Navigation: Bücher Alles ist Wurst

Alles ist Wurst

Beschreibung zum Buch

Auf dem Wurstweg durch die Schweiz

Der Autor nimmt uns mit auf eine "Tour de Suisse" der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen "Narronen" ebenso kennen wie die "Luganighe" aus Bellinzona. Die "Escalade" in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der "Schübeldonnerstag" in Jona. Durch die Lektüre von "Alles ist Wurst" lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen.
Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt.

Über den Autor
Fritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh.

Informationen zum Produkt

  • Format Gebundene Ausgabe
  • Label Ott Verlag
  • Autor Fritz von Gunten
  • Sprache Deutsch
  • Anzahl Seiten 136
  • Erschienen am 1. Juni 2006
  • ISBN 3722500427
  • EAN 9783722500423

Neue Bücher im Lager in «Bücher»

Gefässkeramik

  • Manfred Hundertmark
  • Taschenbuch
Sofort lieferbar